Franquicias de Jalisco, FRANJAL, Asociación de franquicias

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares, en lo sucesivo “LA LEY”; le informamos que el AFRAJAL, A.C. conocido como FRANJAL con domicilio en Cenit 1291 Jardines del Bosque Guadalajara, Jalisco, CP 44520, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, robo, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (AVISO DE PRIVACIDAD) de FRANJAL;

FRANJAL es una asociación de franquicias dedicada a la búsqueda de la unión y sinergia de las franquicias de Jalisco, ofreciendo representatividad, relaciones de negocios entre los miembros, promoción de marcas, asesoría y capacitación entre otros servicios, dirigidos a franquiciantes, franquiciatarios, interesados en franquiciar su negocio o adquirir una franquicia, proveedores o consultores de franquicias, empresarios y personal académico en general, que para poder unirse a dichas actividades se les solicita una serie de datos personales.

Los datos personales que usted libre y con su consentimiento proporcione a FRANJAL, en su carácter de afiliado y/o usuario, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: datos personales en general como son: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, número de celular y teléfono fijo, empresa, puesto, CSF, redes sociales, datos financieros, a lo que tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En el entendido de que usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. 

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestro servicio en establecimientos, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: fines de identificación y de verificación, contacto, registro de usuarios, seguimiento de clientes y/o afiliados y envío de promociones. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Así mismo en el supuesto de que se trate de inversionistas que deseen ser parte del Sistema de Franquicias se les solicitarán, de manera pormenorizada, los siguientes datos: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), datos crediticios, información financiera para calificar al prospecto a fin de evaluar si cumple con las condiciones necesarias para efectuar el contrato de franquicia correspondiente.  

Los datos anteriormente mencionados sirven para realizar la investigación pertinente con respecto a información crediticia del inversionista, su uso podrá incluir la integración de un expediente para conocer la viabilidad y posibilidad de efectuar la celebración de un contrato de franquicia con el mismo. 

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que FRANJAL realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a FRANJAL podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de FRANJAL, las ligas a sitios externos de este portal no son responsabilidad de FRANJAL, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

FRANJAL tiene implementadas medidas de seguridad administrativas y técnicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. 

Las medidas de implementación de seguridad y protección de sus datos personales están disponibles y estipuladas de forma visible dentro de nuestras oficinas, y constituirá una base de datos propiedad de FRANJAL, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante, lo anterior FRANJAL, en ninguna forma garantizan su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros. El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Clientes”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@franjal.com, con atención a Ana Gabriela Zavala Bojorquez.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado al FRANJAL, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a Clientes” a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@franjal.com; dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que FRANJAL, dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, no diera respuesta a su solicitud.   FRANJAL se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestras oficinas y los Portales en los que FRANJAL tenga presencia.

ATENTAMENTE

AFRAJAL, A.C. (FRANJAL)

 

 

Aviso de privacidad: (I). Responsable de la protección de sus datos personales. La empresa denominada AFRAJAL, A.C., con domicilio en calle Cenit, número exterior 1291, número interior 5, colonia Jardines del Bosque, Guadalajara, Jalisco. Código Postal 44520, será la responsable y por ende, quien dará tratamiento a sus datos personales. (II). Finalidades del tratamiento de sus datos personales. Se recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, con las finalidades siguientes: Finalidades principales. (i) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y afiliados; (ii) para integrar su expediente como cliente o afiliado; (iii) proveer los servicios requeridos por usted; (iv) gestión financiera, de facturación y cobro. Finalidades secundarias o accesorias. (i) darle a conocer la información comercial de los servicios de FRANJAL, entre la que se destaca la relacionada con promociones, información de servicios y cualquier cuestión relacionada con nuestros servicios; y (ii) evaluar la calidad del servicio (III). Mecanismos de conocimiento del Aviso de privacidad integral. Si es su voluntad conocer el contenido completo de nuestro Aviso de Privacidad Integral, puede hacerlo ingresando al portal electrónico www.franjal.com oprimiendo en el apartado denominado “Aviso de Privacidad Integral”.

 

 

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD

Esta transmisión y/o archivos adjuntos pueden ser una comunicación confidencial y privilegiada. Si usted no es el destinatario correcto, le notificamos que ha recibido esta transmisión por error; cualquier revisión, divulgación, distribución, copia o uso de esta transmisión está estrictamente prohibido. Si usted ha recibido esta transmisión y/o archivos adjuntos por error, por favor notificarnos inmediatamente por este mismo medio o “Atención a Clientes” a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@franjal.com;, y de forma inmediata eliminar este mensaje y todos sus archivos adjuntos. 

 

En atención a la nueva Ley de Protección de Datos personales en posesión de particulares en vigor, atentamente le indicamos que, si el presente mensaje contiene información personal, la misma quedará sujeta y será tratada de conformidad con el Aviso de Privacidad que se encuentra disponible para su consulta a petición de FRANJAL, o dentro de la oficina, puede hacer petición de este. Para saber cómo obtenemos, protegemos y utilizamos su información personal, visite la Declaración sobre privacidad de FRANJAL